Panglima TNI Jenderal TNI Gatot Nurmantyo menyematkan Tanda Kehormatan kepada 68 Perwira Tinggi (Pati) TNI. Mulai dari Bintang Swa Bhuana Paksa Utama, Bintang Dharma, Yudha Dharma Pratama, dan Yudha Dharma Nararya.
Di antara penerima tanda kehormataan adalah KSAU Marsekal TNI Hadi Tjahjanto, Danjen Akademi TNI Letjen TNI  Bayu Purwiyono, Sesjen Wantannas Letjen TNI Nugroho Widyotomo, dan Dansesko TNI Letjen TNI (Mar) R.M. Trusono. Acara penyematan berlangsung di Gedung Sudirman, Mabes TNI, Cilangkap, Jakarta Timur, Rabu (27/9/2017).
Pemberian Tanda Kehormatan ini sebagai bentuk penghargaan kepada anggota TNI yang telah menyumbangkan dharma bhaktinya melebihi dan melampaui panggilan kewajiban dalam pelaksanaan tugas militer.
Teks: beny adrian